Download Mp3 Lagu terbaru the sun band ( kini kau pergi ) gratiss disini !!!

March082015
ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR. WB. baretyass blog Apa kabar semua , yups untuk mengawali lagi . Setelah 6th berdiri dan sempat mati suri karna kesibukan Ane di dunia nyata blog ini akhirnya vakum dari postingan Hahaha untuk kali ini ane mau share tentang music alternative rock karna menurut ane band yang satu ini tidak kalah menarik lagu lagu nya dan music nya juga keren bro... [Baca selengkapnya]

posting

January272015
oia lupa tadi mau posting apa'an dah

Anu

January012015
asalamualaikum Anu iya anu pokoknya itu deh Okesip

cara tercepat move on

July182014
Asalamualaikum wr wb . Gimana nih kabar kalian semua hehe smoga masih sehat yah, nah untuk kali ini Ane mau coba posting tentang permasalahan di pesbuk nii coz tiap hari n malah tiap pagi para pesbuker udah galau galau terus statsnya hehehe sama Ane juga lagi galau oke mari kita simak penjelasan nya Masih sering galau gara- gara mantan? Aduh... ladies,... [Baca selengkapnya]

NEW CSS Go green dan Blog Builder saya kembali untuk MyWapBlog

November042013
ThumbnailAsalamualaikum wr wb Bismilahirahmanirohim -"ini adalah postingan pertama saya di blog ini setelah lama vakum dan kali ini sya akan membawakan 1 css buat mwb Untuk yang mau melihatnya silahkan CSS Default CSS Default Demo css @import url(http://choliez.hak.su/Simple/green.css); Cara pakai - Login ke mywapblog.com >> Dashboard >> Theme >> Aktifkan CSS DEFAULT2 >> Edit >> Blank >> Pastekan kodenya >> Save >> Visit blog. selamat mencoba nah padatgl 02 Nov... [Baca selengkapnya]

Trik agar cewe klepek-klepek sama Ente gan

October142013
ThumbnailSebenarnya gampang kok, bikin cewek meleleh dan bikin kamu dapet nilai tambah di matanya. Baik itu cewek yang udah jadi pacar kamu, ataupun masih berstatus gebetan. Nggak perlu pake acara beliin hadiah mahal, apalagi berlian. Karena pada intinya, cewek itu cuma senang diperlakukan like a lady. Nih, kita kasih bocoran apa aja hal-hal kecil yang bisa bikin cewek jadi kelepek-kelepek. 1. Peluk pinggang... [Baca selengkapnya]

Cara Melupakan Mantan Selamanya Go Move On

September162013
Asalamualaikum wr wb . Gimana nih kabar kalian semua hehe smoga masih sehat yah, nah untuk kali ini Ane mau coba posting tentang permasalahan di pesbuk nii coz tiap hari n malah tiap pagi para pesbuker udah galau galau terus statsnya hehehe sama Ane juga lagi galau oke mari kita simak penjelasan nya Masih sering galau gara- gara mantan? Aduh... ladies,... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas